学院召开党风廉政建设工作分析会

信息来源: 作者: 发布日期:2021-12-20 访问:

2021年12月20日,学院召开 2021年党风廉政建设工作分析会。会议由党委书记刘琦主持,学院班子成员、纪委委员、综合办、教务办、学工办等部门相关责任人参加会议。
       会上,党委书记刘琦做2021年材料与先进制造学院党风廉政建设情况工作总结,各分管院领导分别结合分管工作及梳理出来的廉政风险点做廉政工作情况分析。会议形成2022年工作主要任务:一是 抓责任落实 ;二是抓风险防控 ;三是抓日常监督 。四是开展自查自纠 ;五是抓教育引导。
        会议要求全体与会人员,一是要加强学习,进一步提高政治站位。 深入学习党风廉政建设和反腐败工作的有关精神和纪律法规,及时理解和掌握工作方向和要求,切实把思想和行动统一到校党委、纪委的各项决策部署上来。二是要认真分析廉政风险点,严守底线。 要紧扣中心工作,严守底线,认真查找岗位廉政风险点,制定行之有效的防范措施,形成完善的廉政风险防控机制,使工作职责更加清晰、业务流程更加规范、权力运行更加透明。三是要主动靠前服务,持续推动工作开展。要锲而不舍地落实八项规定及实施细则,进一步增强服务意识,禁止吃、拿、卡、要,积极营造清廉校园。