启航新学期|我院召开新学期第一次团学例会

信息来源: 作者: 发布日期:2024-09-09 访问:

为全面激发团学会成员的工作活力与热情,精准锚定并细化新学期的工作重心,进一步提升学生组织的综合服务能力。9月6日,材料与先进制造学院团学会于崇礼楼307召开团学会新学期第一次团学例会,学院党委副书记邓志强、团总支书记陈勇、团总支副书记黄涛、学工办全体辅导员以及团学会全体成员参与。

学院党委副书记邓志强对团学会上半年的工作进行了肯定,强调学生干部在学院生态中的核心角色,指出他们是连接老师与学生的坚实桥梁,承担着促进沟通、优化服务的重要职责。他勉励学生干部要积极主动地协助老师完成各项任务,并在这一过程中不断积累经验,提升自我管理、自我服务的能力。最后,邓书记寄语全体学生干部,要继续保持并发扬我院在考研与就业方面的优势,引领广大同学们树立远大目标,勤奋学习,勇于探索,为学院的长远发展贡献青春力量。

陈勇老师对学生干部的学习态度和日常工作提出了更高要求,鼓励大家不断提升自我,勇于担当,以更加饱满的热情和更加专业的技能,为学院的发展贡献自己的力量。最后,团总支副书记黄涛结合实际情况,对团学会后期的工作安排进行了全面部署。他要求学生干部们不仅要明确工作目标,更要细化工作方案,确保每一项任务都能得到高效、优质的完成。

此次团学会新学期工作会议的召开,不仅为团学会成员指明了前进的方向,也进一步提升了团队的整体凝聚力和战斗力。团学会将继续秉承“和衷共济,百炼成钢”的院训,以更加坚定的步伐共同绘制学院发展的美好蓝图!

文/黄涛 朱志强