材料与先进制造学院第四次学生会代表大会

信息来源: 作者: 发布日期:2024-07-01 访问:

材料与先进制造学院次学生会代表大会

为加强学生与老师的沟通交流,汇聚学生智慧,推动学院民主建设,营造和谐共进的氛围,我院于2024年6月28日下午四点在崇礼楼403报告厅隆重召开第四次学生代表大会。院党委书记李永清、院长范才河、团总支书记陈勇、团总支副书记黄涛、学工办老师丰怀方以及85名学生代表出席,学生会执行主席王宁主持。

第一项:全体起立,奏唱中华人民共和国国歌

第二项:学院院长范才河致辞

他对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向为大会召开而付出辛勤工作的全体人员表示感谢。他强调,学院高度重视学生干部队伍建设,支持学生干部努力学习、扎实工作,不断提升综合能力。同时,他还对学生干部们提出三点要求:一要努力学习,提升成绩;二要甘于奉献,为广大同学服务;三要密切联系老师,成为老师的好帮手。由此深入贯彻学院“材料强国,强国有我”的精神。

第三项:校学生会代表宣读《关于召开湖南工业大学材料与先进制造学院第四届学生代表大会请示》的批复

第四项:第十二届学生会执行主席李淇欣作2023-2024学年学生会工作报告

第五项:黄涛宣读《材料与先进制造学院第十三届学生会主席团选举办法》以及《材料与先进制造学院第四次学生代表大会代表产生办法》

第六项:审议并通过《材料与先进制造学院第四届学生代表大会学生代表及候选人资格审查报告》

第七项:陈勇宣读《材料与先进制造学院第四届学生代表大会学生代表及候选人资格审查报告》

第八项:学院领导为校级五四红旗团支部、校级优秀团员团干、院级优秀团员干代表颁奖

第九项:学生代表大会代表对学生会第十三届学生会拟任名单进行审议、选举,并宣读结果

第十项:学院党委书记李永清致辞

他在致词时指出,本次大会是在我院各项事业快速发展的良好势头下召开的,是我院青年学生振奋精神、开拓进取的一次重要的会议。他表示,上届团学会学生干部兢兢业业,任劳任怨,踏实工作的奉献精神及严谨求实的态度,受到了全院师生的高度赞扬,希望大会选举产生的新一届学生干部队伍继续秉承优良传统、发扬顽强作风,服务同学,提升自己。

第十一项:大会闭幕,全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》

此次大会不仅拉近了师生距离,也让同学们对学员的发展有了更深的参与感和归属感。此后,学院将继续努力,携师生之力,共创学院辉煌!

(吕彤 潘诗韵)