冶金与材料工程学院隆重举行“阳光天使”选拔赛

信息来源: 作者: 发布日期:2017-04-25 访问:

冶金与材料工程学院以“保持爱的浓度,孕育心的良善”为主题的“阳光天使”选拔赛在2017年4月21日在新冶金楼311教室隆重举行,学院心理专干王采老师、校心理部的主席和部长担任大赛的评委。

活动伊始,主持人依次介绍了各位评委,大家用雷鸣般的掌声欢迎他们的到来。随后,参赛同学通过三个环节展示自我风采:自我介绍、对“阳光天使”的理解与阐释、才艺表演。选手们对“阳光天使”的理解精彩而独特,才艺表演既有歌颂中华民族情怀的诗文朗诵,还有饱含深情的歌曲演唱,淋漓尽致的表演博得了大家的热烈掌声,尽显大学生阳光向上,多才多艺的一面。其中金属材料1603班田辉荣同学脱颖而出,获得一致好评。

活动接近尾声,王老师发表总结讲话,鼓励同学们踊跃参加心理健康相关活动,相信一分耕耘一分收获,同学们定能在活动中获得成长,在活动中得到提高,在活动中赢得自信,在活动中遇见更好的自己。阳光总在风雨后,心存希望,你就会看到,白天有太阳,夜里有星星,任何美梦都有可能成为现实,你的心中就会充满无限光明,希望大家用一颗坚韧而勇敢的心迎接生活的挑战,用阳光与温暖感染周围的同学们。

至此,本次“阳光天使”选拔大赛圆满落幕。

(冶金与材料工程学院心理部  王宏源)