就业动态

院党委书记李永清一行赴昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司访企拓岗

信息来源: 作者: 发布日期:2024-03-27 访问:

为进一步拓展就业渠道,促进毕业生高质量就业近日,学院党委书记李永清、副书记苏靓、副院长何世文一行,赴昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司访企拓岗。

昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司董事长兼总经理黄启君热情接待,并进行了考察、座谈。双方围绕科技研发、人才培养、校企合作、就业需求和合作意向等方面进行了深入探讨。

李永清对昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司多年来给予学院的大力支持表示感谢强调了校企合作的重要性他指出,学院与企业是人才培养的共同体,双方应该加强沟通交流,建立长效机制,实现资源共享、优势互补。他表示,2024届我院有10余名同学签约长鹰,充分表明了同学们对企业的认可,学院将积极对接企业需求,不断优化专业设置和课程设置,提升人才培养质量,为企业输送更多优秀人才。

黄启君对李永清书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、业务布局和未来规划表示长鹰硬科一直致力于硬质材料领域的技术创新和产品研发,希望通过与学院的紧密合作,共同推动硬质材料行业的进步与发展。

随后校企双方举行签约仪式,李永清书记为企业进行了“就业实践基地”授牌。

此次访企拓岗院企双方就具体合作事项进行了详细磋商,也为未来的校企合作奠定了坚实基础今后学院与长鹰硬科将在人才培养、科研合作、实习实训等方面开展深度合作,共同推动硬质材料领域的技术创新和产业发展。丰怀方