材料学院开展“材你心意,料你心动”5·25游园会活动

信息来源: 作者: 发布日期:2024-05-26 访问:

“525”的谐音即“我爱我”,意为关爱自我、了解自我、接纳自我。材料学院积极响应压砺青春,力动未来”心理健康教育月活动号召,开展了一系列心理健康教育活动,旨在丰富大学生校园文化生活,普及心理健康知识

活动现场,同学们积极参加翻杯子活动以及微笑活动,大家在愉悦的活动氛围中体会心理知识的魅力并学会在日常生活以开阔的思维方式解决问题。

工作人员都以充分的热情服务前来参加活动的同学们,引导大家有序参与并使同学们第一时间寻求到帮助。本次“材你心意,料你心动”游园会活动获得了同学们的积极响应和一致好评,各项小游戏不仅缓解了大家的压力,也营造了积极向上的校园氛围。

(钟雨奇)