坚定信仰,引领未来-思想引领团体辅导活动顺利开展

信息来源: 作者: 发布日期:2024-05-22 访问:

我院于团辅室举办“坚定信仰,引领未来”思想引领团体辅导活动。本次团体辅导活动旨在通过互动游戏和深入交流,增强学生们的信仰力量,引导他们在未来的学习和生活中树立正确的价值观。

活动伊始,李静老师首先向大家阐述了活动的目的和意义带领大家进入了一系列富有寓意的团体游戏环节。活动过程中,李静老师不时引导大家分享自己的感受和体会,鼓励大家将活动中的感悟应用到日常生活中去希望大家能够坚定信仰,不忘初心,勇往直前。

通过一系列富有教育意义的游戏和交流,学生们不仅收获了快乐和友谊,更在思想上得到了升华和成长。他们纷纷表示,将把活动中的感悟和体会转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。钟雨奇